Для работы нам понадобится:
канва
салфетка красочная
клей для ткани или ПВА
кисточка
файл
лак для волос
утюг
салфетка (простая)
рамка
Итак начнем:
берем канву
подбираем подходящую салфетку, вырезаем из нее фрагмент по размеру нашей рамки ( в данном случае 13х18)
сбрызнуть лаком для волос салфетку и прогладить ее утюгом
(повторить 3 раза)
промазать клеем канву или ПВА или текстильным.
предварительно подложите под канву целофан, что бы клей не испачкал поверхность на которой вы работаете.
кладём салфетку на файл лицом вниз
обильно сбрызгиваем водой нашу салфетку(она должна почти плавать)
разровняем все складочки
приподнимите файл с салфеткой и дайте лишней воде стечь
как видим наша салфеточка разглажена на файле и нет ни одной складки
накладываем наш файл с салфеткой на канву
тщательно приглаживаем салфетку к канве
убираем файл и еще раз промазываем клеем поверх салфетки
как только наша работа высохнет проглаживаем утюгом через ткань
можно на этом и остановиться,но
для более точной имитации вышивки берем зубочистку или толстую иголку и прокалываем каждую дырочку на нашей картинке.
еще раз проглаживаем утюгом и вставляем картинку в рамку, в моем случае она декорирована хрустальной пастой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кусок свинины (800-900г)
● 2-3 ч. л. соли
● 2-3 зуб. чеснока
● 2 шт. лаврового листа
● 1 л воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада
Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов
5.Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев