Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
капуста2-3 кг
морковь2-3 шт.
сахар9 ст.л.
соль2 ст.л.
уксусная кислота (70%)1 ст.л.
чеснок5-6 зубчиков
перец черный молотый1 ч.л.
вода1,5 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Приготовить рассол: налить в кастрюлю воду, насыпать сахар, молотый перец, соль, налить уксус 70%. Довести до кипения. Вымыть капусту, порезать на 8-10 частей. Почистить морковь, крупно потереть, положить к капусте.
2 Почистить и измельчить чеснок. Залить горячим рассолом, перемешать несколько раз. Отправить капусту в горячем рассоле в холодильник на 24 часа. Через сутки можно подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев