Хочу предложить рецепт приготовления вкусных и сытных блинов с начинкой. В роли начинки будем использовать куриные сердечки и мягкий плавленый сыр. Завернуть блины можно рулетиком, конвертиком или в виде сигары. Блинчики с начинкой из куриных сердечек получаются аппетитными, вкусными и сытными. Прекрасное блюдо, попробуйте!
Нам потребуется:
Для теста:
яйцо - 2 шт.;
соль - 1/2 ч. л.;
сахар - 1 ч. л. ;
молоко - 400 мл;
масло растительное - 3 ст. л.;
мука - 250 г.
Для начинки:
куриные сердечки - 500 г;
мягкий плавленый сыр - 100 г;
соль - по вкусу.
Для приготовления теста для блинов соединить яйца, сахар, молоко, соль и сахар, слегка перемешать, затем всыпать муку. Перемешать тесто венчиком до однородного состояния. В конце влить растительное масло и ещё раз перемешать. Тесто получается однородным и не густым, блинчики из такого теста будут тонкими. Сковороду хорошо разогреть, перед жаркой первого блина смазать её растительным маслом (в дальнейшем смазывать сковородку маслом не надо, так как оно входит в состав теста). Налить на сковороду небольшое количество теста и, равномерно его распределив, пожарить блин на среднем огне до золотистого цвета с одной стороны, затем перевернуть и жарить до золотистости с другой стороны. Пожарить все блинчики, складывая их стопочкой на тарелку. Куриные сердечки залить водой, сварить до готовности (я варю сердечки минут 15), затем откинуть на дуршлаг.
Пропустить вареные куриные сердечки через мясорубку. Добавить к сердечкам мягкий плавленый сыр и немного соли. Тщательно перемешать куриные сердечки с сыром и начинка для блинчиков готова. На каждый блин выложить начинку и, подвернув края блинчика во внутрь, завернуть начинку в блин. Я завернула блинчики в виде "сигар".
Из указанного количества ингредиентов получается 8-11 блинов с куриными сердечками. На сковороде, смазанной маслом, обжарить блинчики с начинкой до золотистого цвета с двух сторон. Готовые блинчики подать в горячем виде. Очень вкусно со сметаной. Вот такие аппетитные блинчики с начинкой из куриных сердечек получились.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев