Ингредиенты:
сардельки 7 шт.
2 куриных яйца
3 столовые ложки майонеза
мука 180 гр.
коровье молоко 50 мл.
соль пол чайной ложки
сахар пол чайной ложки
специи по вкусу
подсолнечное масло
Приготовление:
В глубокой миске смешиваем: 50 мл., 3 ст. л. майонеза и 2 яйца. Добавляем по пол чайной ложки соли и сахара и различные специи по вашему вкусу. Тщательно взбиваем. Затем добавляем просеянную муку. И опять тщательно взбиваем, чтобы не было комков. Нарезаем все сардельки поперек по длине. Наливаем в разогретую сковородку подсолнечного масла и аккуратно выкладываем сардельки в кляре и обжариваем с двух сторон до образования красивой румяной корочки. Готовые сардельки выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
Приятного аппетита
Ингредиенты:
Картофель — 5-6 шт
Грудка куриная — 1 шт
Яйцо — 2 шт
Майонез — 2 ст. л.
Чеснок — 3 зуб.
Лук репчатый — 1 шт
Специи ("Для курицы", по вкусу)
Соль (по вкусу)
Приготовление:
Режем грудку небольшими пластинками, добавляем соль, специи и оставляем на несколько минут.
Картофель трем на терке (мне больше нравится на терке для "корейской моркови") прямо в воду.
Хорошенько промываем - так картофель не потемнеет и будет таким белым и золотистым, затем солим, оставляем на несколько минут и сливаем лишний сок.
Добавляем яйца, майонез, курицу, мелко порезанный лук, выдавливаем чеснок через пресс и хорошо перемешиваем.
Выкладываем на разогретую с маслом сковородку и жарим с двух сторон,до золотистого цвета.
Автор: MILA


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев