Ингредиенты:
- Сердечки куриные (500 гр)
- Соевый соус (4 ст.л.)
- Лук репчатый (2 шт.)
- соль (немного!)
- черный перец
- карри
- сладкий красный перец (паприка)
- петрушка (сушеная)
- базилик (сушеный)
- зеленый лук (сушеный).
Приготовление:
Поджарим слегка лук на раст. масле.
Выложим на него сердечки (можно печеночку), и поджарим все вместе минутки 2.
Добавим водички столько, чтобы их покрыло.
И добавляем специи, соевый соус. Главное с солью надо быть осторожным, т.к. в соевом соусе уже есть соль!
Тушим 30-35 минут, не более.
Ингредиенты:
- 500 гр куриного филе
- соль, перец, специи для курицы
- 2 яйца
- 100 гр сыра
- 1 ст. ложка муки
Приготовление:
1. Куриное филе порезать тонко и отбить слегка. Каждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи для курицы.
2. Яйца слегка взбить вилочкой, добавить потертый на мелкой терке сыр и можно немного муки добавить.
3. Каждый кусочек мяса обвалять в кляре (прилипало хорошо, ничего не отваливалось). Обжаривать на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев