Простые ингредиенты, но очень вкусно.
Продукты (на 4 порции):
Пекинская капуста - 300-400 г
Морковь сырая или отварная - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Копченая колбаса - 200 г
Майонез - 200 г (можно своего приготовления)
Зелень петрушки - по вкусу
Соль - по вкусу.
Капусту помыть и мелко нашинковать.
Зелень петрушки помыть и мелко нарезать.
Морковь помыть, отварить до готовности. Охладить и очистить. Нарезать кубиками. (Сырую морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.)
Колбасу нарезать кубиками.
Яблоко помыть и очистить, нарезать кусочками или натереть на крупной терке.
Все продукты соединить вместе, перемешать и заправить салат с копченой колбасой майонезом.
Готовый салат с копченой колбасой выложить в салатник, украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
соль
1,5 л воды
1 морковь
4 ст. ложки соевого соуса
1 луковица
5 картофелин
300 г плавленого сыра (например, Hochland "Сливочный")
несколько ломтиков белого хлеба
растительное масло
зелень для украшения
Приготовление:
1. Картофель очистить и нарезать кубиками. Вскипятить воду и распустить в ней плавленый сыр, выкладывая его ложкой и размешивая, пока он полностью не разойдется. Сырный бульон довести до кипения и положить нарезанный картофель. Варить на медленном огне до готовности картофеля. Посолить по вкусу.
2. Тем временем морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко порезать. В сковороде разогреть растительное масло и положить сначала лук. Пассеровать его до прозрачности и после этого добавить тертую морковь. Все вместе обжарить до золотистого цвета. В сковороду с обжаренными овощами тонкой струйкой влить соевый соус, довести до кипения и оставить на огне еще на 3 минуты.
3. Суп заправить морковью с луком и немного поварить. Затем пюрировать с помощью блендера и еще раз довести до кипения.
4. Белый хлеб порезать на кубики и обжарить их в разогретом растительном масле, чтобы получились гренки. Переложите гренки в отдельную тарелочку и подайте ее к обеду. По желанию готовый суп-пюре украсить рубленой зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев