благодаря одной хитрости получается тот самый вкус
Капустный салат может стать легким блюдом, которое разнообразит ваш рацион. Кроме того, такой салат будет очень полезен, ведь он богат витаминами и микроэлементами.
Капуста, морковь, лук и другие овощи очень полезны в сыром виде. Однако хочется, чтобы наши вкусовые рецепторы были также удовлетворены во время приготовления пищи. Так, смешав эти ингредиенты и добавив к ним еще несколько можно получить очень вкусный легкий салат.
Для приготовления 4 порций нам понадобятся:
1 кг белокочанной капусты;
1 репчатый лук;
1 большая морковь;
2 ст. ложки уксуса;
1 ч. ложка сахара;
1 ч. ложка соли;
масло подсолнечное по вкусу.
Овощи необходимо очистить и подготовить. Капусту шинкуем при помощи ножа или режима на кухонном комбайне. Добавляем к ней соль и проминаем руками, до образования сока.
Морковь натираем на средней терке и отправляем к капусте. Мелко нарезаем лук и отправляем к салату.
В салат добавляем соль, сахар и уксус. Перемешиваем и пробуем салат. Если чего-то не хватает, можно добавить по индивидуальным предпочтениям.
Капустный салат готов. Отправляем его в холодильник, чтобы он охладился в течение 1 часа. После подаем на стол.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев