Из минимума ингредиентом и без возни с тестом получится приготовить аппетитный пирог с золотистой корочкой и большим количеством вкусной начинки.
Ингредиенты
Растительное масло 1 ч. ложка
Яйца 3 штуки
Сметана 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Молотый чёрный перец по вкусу
Тонкие лаваши 2 штуки
Колбаса 200 г
Сыр 200 г
Приготовление
1․Разогрейте духовку до 180 °С. Форму для запекания смажьте растительным маслом.
2․ Яйца взбейте венчиком со сметаной до однородности, добавьте соль и перец по вкусу. Лаваш нарежьте небольшими кусочками.
3․Колбасу и сыр натрите на крупной тёрке или нарежьте мелкими кубиками.
4․Несколько кусочков лаваша обмакните в яичную смесь и выложите тонким слоем в форму. Посыпьте сыром и колбасой.
5․Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты. Последним слоем должен быть сыр.
6․Выпекайте пирог 20–30 минут до золотистой корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1