Этот сэндвич очень полезен с яйцами и большим количеством овощей.
Ингредиенты для сэндвича с маслом Анда Масала - Рецепт SK Khazana
Яйца 4
Ломтики белого хлеба 8
Солить по вкусу
Порошок куркумы 1/2 чайной ложки
Порошок красного перца чили 1 чайная ложка
Нарезанный зеленый перец 2
Помидор нарезанный 1 маленький
Лук нарезанный 1 небольшой
Морковь нарезать тонкой соломкой 1 средний
Зеленый перец нарезать тонкой соломкой 1 большая
Капуста тонко нашинкованная 1/2 маленькой
Измельченный черный перец горошком по вкусу
Майонез 1 столовая ложка
Сливочное масло 8 чайных ложек
Плавленый сыр по мере необходимости
Томатный кетчуп на стол

Методика
Шаг 1
Разбейте яйца в большой миске и хорошо взбейте вилкой. Добавьте соль, порошок куркумы, порошок красного перца чили, зеленый перец чили, помидоры и лук и хорошо перемешайте.
Шаг 2
В другую миску возьмите морковь, добавьте морковь, перец, капусту, измельченный черный перец, соль и майонез и хорошо перемешайте.
Шаг 3
Для каждого бутерброда нагрейте 2 чайные ложки масла на антипригарном таве и дайте ему растаять. Обмакните 2 ломтика хлеба в яичной смеси, чтобы обе стороны были хорошо покрыты, и выложите их на горячий таву.
Шаг 4
Готовьте 1 минуту и переверните. Выложите порцию овощной начинки на один хлеб и равномерно распределите его. Натереть овощи сыром и варить 1 минуту.
Шаг 5
Накройте вторым ломтиком и аккуратно надавите на него.
ШАГ 6
Варить 1-2 минуты с двух сторон. Снимите с огня и нарежьте треугольниками.
Шаг 7.
Переложите их на сервировочную тарелку и подавайте горячими с томатным кетчупом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев