Ингредиенты:
Яйца - 4 шт
Сахар - 250 г
Молоко - 100 мл
Раст.масло - 150мл
Мука - 360 г
Ваниль - 0,5ч.л
Разрыхлитель - 1ч.л
Для начинки :
Творог - 500 г
Сахар 50гр
Яйцо - 1 шт
Крахмал - 1 стол л
Приготовление :
Все ингредиенты комнатной температуры.
Яйца взбиваем с сахаром ,около 10 минут.
Наливаем молоко и растительное масло взбиваем ещё чуть чуть , затем просеваем муку, разрыхлитель, ванилин аккуратно перемешиваем.
Творог, сахар, яйцо и крахмал пробиваем блендером.
Выливаем тесто на противень .
Из творожной начинки делаем решетку и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку до готовности. Примерно 30-40 минут.
Можно посыпать сахарной пудрой . Разрезать в остывшем виде.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев