Ингредиенты:
сливочное масло 100гр
соль 1 щепотка
желток яичный 1шт
мука 140гр
сахарная пудра 50гр
джем
риготовление:
У сливочному маслу комнатной температуры добавляем сахарную пудру, муку и перетираем в крошку. Затем добавляем яичный желток, замешиваем тесто, убираем в плёнку и ставим в холодильник на 1час.
Через время разделяем тесто на равные кусочки (примерно по 35гр) Из каждого кусочка катаем шарик, затем придавливаем ладонью до получения круглой лепёшки. Выкладываем на противень застеленный пергаментом, и пальчиком или ложкой делаем углубления в виде сердечек. Заполняем сердечки джемом на ваш вкус и выпекаем при 180° 15-20 минут.
Приятного аппетита ❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев