#котлеты #индейка
🗒 ИНГРЕДИЕНТЫ
• Фарш из индейки или курицы— 800 г.
• Манная крупа — 4 ст.л.
• Сметана — 2 ст.л.
• Яйцо — 1 шт.
• Петрушка, укроп - по вкусу
• Сахарный песок — 2 ч.л.
• Горчица — 2 ч.л.
• Соль, специи — по вкусу
🧑🍳 КАК ПРИГОТОВИТЬ
1. Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
2. Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками.
3. На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем именно ложкой котлетки и поджариваем их на каждой стороне по 2-3 минуты - так, чтобы появилась золотистая корочка.
4. После этого добавляем в сковородку немного воды, закрываем ее крышкой и оставляем на небольшом огне на 10 минут: по пять с каждой стороны.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев