Предыдущая публикация
#желе #десерт
Желейный десерт, который подойдёт даже вегетарианцам, ведь агар-агар растительного происхождения.
Готовится 60 минут.
Рассчитано на 2 порции.
377 ккал на порцию.
🗒 ИНГРЕДИЕНТЫ
• Агар-агар 3 грамма
• Вишневый сок 350 мл.
• Сахар 150 граммов
• Вода 250 мл.
🧑🍳 КАК ПРИГОТОВИТЬ
1. Возьмите нужные продукты.
2. Агар-агар смешайте с 250 мл воды и оставьте набухать.
3. Добавьте сок в кастрюлю к агар-агару.
4. Смешайте с сахаром, поставьте на средний огонь и доведите до кипения.
5. Перемешайте и разлейте по формам. Остудите.
6. Десерт готов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев