Предыдущая публикация
#ребрышки #горячее
🗒 ИНГРЕДИЕНТЫ
• Рёбра свиные - 1,5 кг.
• Мёд - 2 ст.л.
• Масло растительное - 2 ст.л.
• Чеснок - 2 зубчика
• Горчица - 1-2 ч.л.
• Кетчуп - 2 ст.л.
• Соевый соус - 4 ст.л.
• Соль - 0,5 ч.л.
• Перец - 0,5 ч.л.
🧑🍳 КАК ПРИГОТОВИТЬ
1. Ребра смешать с чесноком, мёдом, горчицей, кетчупом, соевым соусом и маслом, посолить, поперчить и оставить на 2-3 часа.
2. Завернуть в фольгу и запекать при 180 градусах 30-40 минут, в зависимости от размера.
3. Затем открыть фольгу сверху и запекать ещё 20-25 минут, периодически поливая образовавшимся соком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев