#суп #уха
В 1 порции 79 ккал
🗒 ИНГРЕДИЕНТЫ
• семга — 300 г
• картофель — 2 шт.
• лук репчатый — 1 шт.
• чеснок — 2 зубчика
• морковь — 1 шт.
• сливочное масло — 15 г
• подсолнечное масло — 10 г
• укроп свежий
• перец черный горошком
• лавровый лист
• сливки 10 — 20% 150 мл
🧑🍳 КАК ПРИГОТОВИТЬ
1. Сварить бульон: в кастрюлю налить воды, добавить рыбу, лавровый лист и черный перец горошком. Довести до кипения и варить 20 минут.
2. Морковь нарезать соломкой, картофель и лук кубиками, а чеснок — пластинками.
3. Рыбу выложить на блюдо и очистить от костей, бульон процедить.
4. Картофель добавить в процеженный бульон и варить до полуготовности.
5. Лук, чеснок и морковь обжарить на подсолнечном масле, затем добавить кусочек сливочного масла и все перемешать.
6. Отправить в кастрюлю к картофелю. Варить еще 10–15 минут, до полной готовности овощей.
7. Добавить нарезанный укроп.
8. Затем кусочки рыбы.
9. Влить сливки, посолить суп, довести до кипения и отключить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев