Настоящая вкуснятина. Салат с ананасами, курицей и грибами
От такого никто не в силах отказаться.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Ананас консервuрованный - 200 грамм;
Шампuньоны свежие - 300 грамм;
Курица (любая часть) - 200 грамм;
Лук репчатый - 100 грамм;
Вода кипяченная 100 мл;
Уксус столовый 9% - 1 ч.л;
Майонез по вкусу;
Сыр твёрдый - 150 грамм;
Яйца куриные - 5 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сначала для нашего салата нужно отварить вкрутую яйца и охладить, отварить курицу и порезать на кусочки, на растительном рафинированном масле обжарить пластинки шампиньонов, а также замариновать на 30 минут репчатый лук (лук шинкуем полукольцами, заливаем водой с уксусом).
2. Первый слой нашего салата - курица, смазываем майонезом по вкусу.
3. Вторым слоем укладываем обжаренные шампиньоны и маринованный лук, снова майонез по вкусу.
4. Далее укладываем яйца, которые мы мелко нарезаем кубиками и смазываем майонезом.
5. Сыр нужно натереть на средней терке и уложить на яйца.
6. Консервированный ананас нарезаем кубиками и выкладываем на салат.
7. Наш салат с ананасами, курицей и грибами готов. Перед подачей охлаждаем пару часов.
Супер идея.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Ананас консервuрованный - 200 грамм;
Шампuньоны свежие - 300 грамм;
Курица (любая часть) - 200 грамм;
Лук репчатый - 100 грамм;
Вода кипяченная 100 мл;
Уксус столовый 9% - 1 ч.л;
Майонез по вкусу;
Сыр твёрдый - 150 грамм;
Яйца куриные - 5 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сначала для нашего салата нужно отварить вкрутую яйца и охладить, отварить курицу и порезать на кусочки, на растительном рафинированном масле обжарить пластинки шампиньонов, а также замариновать на 30 минут репчатый лук (лук шинкуем полукольцами, заливаем водой с уксусом).
2. Первый слой нашего салата - курица, смазываем майонезом по вкусу.
3. Вторым слоем укладываем обжаренные шампиньоны и маринованный лук, снова майонез по вкусу.
4. Далее укладываем яйца, которые мы мелко нарезаем кубиками и смазываем майонезом.
5. Сыр нужно натереть на средней терке и уложить на яйца.
6. Консервированный ананас нарезаем кубиками и выкладываем на салат.
7. Наш салат с ананасами, курицей и грибами готов. Перед подачей охлаждаем пару часов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев