Предыдущая публикация
Положила опята в кастрюлю и налила воды так, что бы она покрывала грибы на 1 см.Варила на среднем огне минут 10-15, постоянно снимая пену, нужно что бы вода стала прозрачной. Затем влила уксус, довела до кипения. Разлила по стерильным баночкам 0,5 литра, закрыла крышками и стерилизовала их минут 30. Затем банки укутала в одеяло в перевёрнутом виде и оставила так до полного остывания. Потом банки нужно хранить в сухом прохладном помещении. Маринованные опята — отличная закуска. Вскрываю баночку, добавляю мелкопорубленный лук, немного растительного масла и подаю на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев