Рецепт
Ингредиенты:
- ГОВЯЖИЙ СТЕЙК - 300 г
- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО - 10 г
- РОЗМАРИН - 2 г
- РЕПЧАТЫЙ ЛУК - 20 г
- РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО - 20 мл
- ЧЕСНОК - 5 г
- СВЕЖЕМОЛОТЫЙ ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ - 3 г
- МОЛОТЫЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ - 2 г
- СОЛЬ - 2 г
- ПЕТРУШКА - 3 г
- СЛИВКИ - 100 мл
Способ приготовления:
1. Стейк из мраморной говядины приправляется солью, черным молотым перцем, смазывается с двух сторон «заправкой на гриль» (масло растительное, смешанное с чесноком и розмарином) и жарится на гриле. При подаче смазывается с двух сторон топленым сливочным маслом.
2. Подается с перечным соусом. Для этого в растительном масле обжаривается репчатый лук с дробленым черным перцем, добавляются жирные сливки, соль, красный перец, слегка выпаривается и измельчается блендером до однородной массы. Украшается блюдо веточкой петрушки.
#ИтальянскаяКухня
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев