⠀
⠀
⭐ Если долго рассматривать гель-лак/базу/топ, то он/а испугается и убежит в красивый затек.⠀
На исправление затека потребуется время 🕐 Так что долго не думаем и ложим ручку сразу в лампу.⠀
⠀
⭐ Руку в лампе необходимо держать ровно!!! ⠀
Чтобы выравнивание осталось на месте. Для этого нужно немного приподнять локоток.⠀
Если при сушке рука завалилась на бок, то эти "хомячьи щёки" 🐹 придётсяснова пилить. ⠀
А это снова дополнительное время!🕐⠀
⠀
⭐ Качество покрытия, с которым пришли. Много отслоек, сломанные ногти, трещины, клей( если вы заклеивали ногти) или обычный лак, нанесенный поверх покрытия, очень быстро забивают фрезу.⠀
⠀
⭐ Смена формы, особенно в миндаль занимает больше времени.⠀
⠀
⭐ Выбрали сложный цвет ( в основном это пастельные цвета). Чтобы данные цвета легли красиво, нужно очень постараться.⠀
⠀
⭐ Сложные техники дизайна, объёмные, роспись, втирка (обточка торцов, обработка праймером и 2 слоя топа), френч и геометрия (гораздо сложнее нарисовать четкую и ровную линию).⠀
⠀
⭐ Постоянные телефонные разговоры. ⠀
Мастер просто физически не может делать руку, которая занята телефоном, приходится ждать.⠀
⠀
⭐ Затянувшийся выбор цвета! ⠀
⠀
⭐ Приём пищи во время процедуры. Это не только затягивает сеанс, но и сказывается на качестве носки. ⠀
То потрогали, это пощупали, мандаринку почистили, шоколадкой испачкались и приплыли.⠀
⠀
⭐ Домашний маникюр, перед походом к мастеру. ⠀
Если вы себе до мяса наманикюрили, мастер не сможет потом фрезером работать. Одно прикосновение и привет мясо.⠀
⠀
⭐ Сильно напряженные руки.⠀
У мастера очень сильно устаёт рука, если ему все время приходится силой поворачивать палец.⠀
⠀
⭐ Невнимательность (это для тех, кто постоянно врезается рукой в лампу)⠀
После этого нужно снова все выравнивать или пилить.⠀
⠀
⭐ Клиент, от неопытного мастера.⠀
К сожалению и такое бывает: убитая ногтевая пластина в хлам, трещины, отслойки и т.д. ⠀
Тут нужно снимать весь материал под ноль и аккуратно облизывать истонченные ногти. ⠀
Этот этап самый тяжёлый!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев