Яркий и пикантный вкус солянки влюбляет в себя с первой ложки. Блюдо очень хорошо согревает и насыщает в холодные дни. Приготовить ее просто!
Ингредиенты:
Говядина — 400 Грамм (можно на кости)
Колбаса — 200 Грамм (варено-копченая)
Сосиски — 150-200 Грамм
Бекон — 150-200 Грамм (варено-копченый)
Огурцы соленые — 7 Штук (маленькие)
Томатная паста — 1-2 Ст. ложек
Масло растительное — По вкусу
Лук репчатый — 1-2 Штук
Оливки черные — 1 Банка
Лавровый лист — По вкусу
Лимон — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец черный — По вкусу
Количество порций: 6-8
Говядину залейте водой и варите 1,5-2 часа под крышкой, накипь снимайте. Готовое мясо достаньте, нарежьте соломкой. Лук мелко нарежьте и обжарьте до полуготовности. Огурцы натрите на крупной терке. Добавьте огурцы к луку и обжарьте в течение 2-3 минут, после добавьте томатную пасту. Прогрейте 5-7 минут на малом огне. Мясные деликатесы нарежьте соломкой. Слегка обжарьте. В слабо кипящий бульон добавьте мясные деликатесы и варите 5-7 минут, следом огурцы с луком и томатной пастой, рассол по вкусу. Проварите еще 5-7 минут. В завершении добавьте лавровый лист, маслины. Дайте настояться 15-20 минут. Во время подачи добавьте в каждую тарелку кружок лимона, зелень и сметану. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев