автор Марина Климова
Предлагаю разнообразить свое меню, и приготовить такое вкусное блюдо. Спаржевая фасоль в сезоне, она очень вкусная и полезная, можно готовить ее просто с овощами, а можно так как я сегодня - с копченными колбасками. Еще в это блюдо можно добавить болгарский перец или грибы, вместо копченных колбасок отварное куриное мясо, будет не менее вкусно.
Продукты :
Спаржевая фасоль свежая - 300 г
Молодой горошек - 100 г
Копченые колбаски - 200 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Помидоры - 2-3 шт
Соль, перец по вкусу
Чеснок - 1-2 зуб.
Масло растительное
Способ приготовления :
Спаржевую фасоль промыть, обрезать кончики, можно порезать стручок на 2-3 части. Отварить фасоль в небольшом количестве воды, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Лук, морковь, колбаски, помидоры измельчить.
В глубокую сковороду влить масло, разогреть. Добавить в сковороду спаржевую фасоль, горошек, колбаски, лук, морковь, помидоры. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.Тушить без крышки 10-15 минут. В конце приготовления добавить раздавленный чеснок.
Подавать теплым или горячим как самостоятельное блюдо.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев