Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто - 1 упаковка
Сыр сулугуни - 500 грамм (или смесь сулугуни и адыгейского)
Соль - по вкусу
Сливочное масло - 100 грамм
Приготовление:
Первым делом нужно разморозить тесто, если оно размороженное. И раскочегарить мангал.Пока тесто размораживается сделаем начинку для хачапури, а из нее слепим "котлетки"Нанизываем начинку на шампур. Слоеное тесто нарезаем на полоски шириной 5 см и раскатываем их скалкой.Обматываем нашу сырную начинку слоеным тестом. Края защипать.Обжариваем слоеные хачапури на очень слабых углях, до равномерной корочки. Примерно 5-7 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев