автор: Елена Батухтина
Готовая курица(у меня копченая) — 300 грамм;
Помидор -1 штука;
Огурец – 1 штука;
Сыр твердый тертый – 100 грамм;
Чеснок – 1-2 зубчика;
Кукурузные хлопья (неглазированные) - горсть
Соус – майонез (у меня йогурт+горчица+бальзамический уксус+соль/перец)
Курицу, помидор и огурец порезать кубиками. Сыр потереть с чесноком. Выкладывать слоями – курица-заправка-огурец-сыр с чесноком-заправка-помидор-заправка (немного)- хлопья.
Заправка у меня была – 3 ст. ложки йогурта+2 ч.ложки горчицы+1ч. ложка бальзамического уксуса+перец+соль.
Хлопья – интересная замена хлебным сухарикам (но можно сделать и с ними)
Ингредиенты:
- 500 гр куриного филе
- соль, перец, специи для курицы
- 2 яйца
- 100 гр сыра
- 1 ст. ложка муки
Приготовление:
1. Куриное филе порезать тонко и отбить слегка. Каждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи для курицы.
2. Яйца слегка взбить вилочкой, добавить потертый на мелкой терке сыр и можно немного муки добавить.
3. Каждый кусочек мяса обвалять в кляре (прилипало хорошо, ничего не отваливалось). Обжаривать на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев