Предыдущая публикация
📖 Ингредиенты:
- Мякоть телятины - 700 г.
- Вода - 100 мл.
- Ряженка (сметана/кефир) - 200 мл.
- Томатная паста - 1 ст. л.
- Горчица - 0.5 ст.л.
- Сушёные томаты - горсть
- Сушёная паприка - 5 г.
- Специи для мяса - по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Мясо режем на небольшие кусочки, складываем в чашу мультиварки, заливаем водой, включаем режим "тушение" на 30-40 мин (в зависимости от размера кусочков), добавляем ряженку, томатную пасту, горчицу, сушёные томаты, паприку, специи. 2. Тушим ещё 30 мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев