Светлана Юга, бренд-шеф ресторана "Паб Ло Пикассо"
Ингредиенты:
Лопатка козленок - 1 шт
Для Маринада:
Горчица – 30 г
Соль морская – 20 г
Перец молотый – 20 г
Прованские травы – 50 г
Чеснок – 40 г
Масло оливковое – 200 г
Тимьян – 40 г
Розмарин – 40 г
Лук репчатый - 3 шт
Киви - 4 шт
Способ приготовления:
Целое плечо козленка натереть морской солью, перцем, чесноком, горчицей, тимьяном, розмарином, поместить в емкость со всеми ингредиентами для маринада и оставить на некоторое время мариноваться.
Предварительно замаринованную лопатку козленка завернуть в фольгу и запекать при температуре 100 градусов 4 часа. Затем извлечь из фольги, смазать ароматным маслом или утиным жиром и поставить в духовой шкаф на 10 минут при температуре 180 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев