Ингредиенты:
куриная грудка 1 шт.
апельсин 2 шт. (небольшой)
яйцо 1 шт.
горчица 2 ч. ложки (готовая)
мука, соль
растительное масло
приправы по вкусу (я кладу тимьян)
Приготовление:
Смешать сок одного апельсина и горчицу. Залить маринадом куски курицы и оставить при комнатной температуре на один час. Взбить яйцо, маринованные куски курицы обмакнуть в яйцо, затем обвалять в муке. Разогреть растительное масло и жарить на сковородке до румяной корочки.
Теркой снять цедру с апельсина. Выдавить сок, перемешать сок и цедру. Влить приготовленную смесь в сковородку с курицей, закрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности. Выключить огонь и дать чтобы курица в горчице настоялась в течении 15 минут.
(Рецепт из интернета)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев