СГУЩЕННОЕ МОЛОКО широко используется в кулинарии. А, кроме того, сгущённое молоко - это очень вкусное лакомство. Купить сгущённое молоко можно в магазине, а можно легко приготовить в домашних условиях.
Крем Гляссе - Рецепт Бабушки Эммы
Крем Гляссе - это очень вкусный, нежный масляный крем, который прекрасно подходит для украшения и наполнения тортов и пирожных. Он гладкий, блестящий, достаточно густой - работать с ним очень приятно.
Белый Сливочный шоколадный Крем - Рецепт Бабушки Эммы
Сливочный крем с белым шоколадом - это вкусный, воздушный, нежный и гладкий крем, который очень легко приготовить.
Итальянский сливочный крем - Рецепт Бабушки Эммы
Итальянский крем воздушный и нежный. Итальянский крем подают как самостоятельный десерт и используют для наполнения тортов и пирожных. Приготовьте Итальянский крем по этому рецепту и подайте его на десерт - ваши гости будут довольны!
Заварной Крем - Классический - Рецепт от Бабушки Эммы
Французская кухня всегда славилась изысканными блюдами и деликатесами. Рецепты из Франции давно пользуются успехом во всем мире. Заварной Крем - патисьер, самый распространенный и очень любимый всеми. Заварной крем широко используется в приготовлении тортов и пирожных. Например, в приготовлении торта Наполеон, для наполнения трубочек из слоёного теста и тому подобное.
Диетический Соус из йогурта - Рецепт Бабушки Эммы
Соусами из йогурта заправляют салаты. Соусы из йогурта подают к мясным и рыбным блюдам. Рецепты Соусов из йогурта известны с незапамятных времён. Предлагаем вам рецепт низкокалорийного, вкусного, лёгкого Соуса из йогурта.
Соус Тысяча островов - Рецепт Бабушки Эммы
Простой рецепт очень вкусного, пикантного и не сложного в приготовлении Соуса Тысяча островов. Соусом Тысяча островов можно заправить салат или подать его к мясу или к рыбе.
Сырный соус - Рецепт Бабушки Эммы
Сырный соус можно подать с отвареной цветной капустой, с брокколи, с макаронами, со спагетти, с лапшой. Предлагаем вам рецепт сырного соуса
Майонез - Простой Рецепт от Бабушки Эммы
Майонез – один из самых популярных соусов для заправки салатов. Приготовить соус майонез в домашних условиях не так уж и сложно. Предлагаемый рецепт вам поможет.
Творог за 5 минут - Рецепт Бабушки Эммы
Рецепт творога за 5 минут. Творог содержит большое количество кальция и является одним из самых богатых источников белка. В наше время даже маленькие дети знают насколько полезен творог. А сколько вкусных блюд можно приготовить из творога: сырники, ватрушки, вареники, творожную пасху и много других вкусных и полезных блюд.
Сливочный крем Нежность - Рецепт Бабушки Эммы
Сливочный Крем Нежность - это очень вкусный крем из сливок, карамели и белого шоколада. Такой крем можно использовать для наполнения тортов и пирожных или подать как самостоятельный десерт.
Карамельный сливочный крем - Рецепт Бабушки Эммы
Сливочный крем, приготовленный из взбитых сливок с сахаром, отличается нежностью и приятным вкусом. Такой крем называется основным сливочным кремом. Для того, чтобы придать сливочному крему определенный вкус, можно добавить вкусовые или ароматические вещества. Предлагаем вам рецепт карамельного сливочного крема.
Соус Винегрет с медом и горчицей - Рецепт Бабушки Эммы
Французский соус Винегрет чаще всего используется как салатная заправка, но иногда, его используют в качестве соуса или маринада. Основными ингредиентами соуса Винегрет являются уксус и растительное масло. Существует много разновидностей этого соуса - все зависит от дополнительных компонентов. Предлагаем вам рецепт очень вкусного соуса Винегрет с медом и горчицей.
Белковый заварной масляный крем - Рецепт Бабушки Эммы
Белковый заварной масляный крем - это очень нежный крем, который используется для наполнения, покрытия и украшения тортов и пирожных.
Заварной крем Патисьер - Рецепт Бабушки Эммы
Крем Патисьер (crème pâtissière) – это одна из разновидностей заварного крема. Наличие крахмала отличает его от классического английского заварного крема. Крем Патисьер широко используется во французской выпечке – им прослаивают торты, наполняют пирожные, подают как самостоятельное блюдо, а также он может послужить основой для очень вкусных и разнообразных десертов. Предлагаем вам рецепт очень нежного и не сложного в приготовлении крема Патисьер.
Крем Тирамису - Рецепт Бабушки Эммы
Крем Тирамису – это очень вкусный и нежный крем, который используется для приготовления тортов и подается как самостоятельный десерт.
Суфле-мороженое - Рецепт Бабушки Эммы
Десерт - самая приятная часть трапезы. Суфле-мороженое - вкусное, красивое и не очень сложное в приготовлении, сладкое блюдо. Суфле-мороженое – это изысканный десерт, праздник для настоящих гурманов.
Соус Бешамель - Рецепт Бабушки Эммы
Соус Бешамель, известный также под названием Белый соус, – это один из 5 материнских классических французских соусов, который готовится на основе муки, обжаренной на сливочном масле, и молоке. Этот соус используется также как основа для приготовления других соусов. Предлагаем вам рецепт соуса Бешамель.
Мороженое из халвы - Рецепт Бабушки Эммы
Мороженое из халвы (парфе), – это двойное удовольствие и мороженое, и халва. Парфе в переводе с французского языка означает безукоризненный, прекрасный.
Соус Бер Блан - Рецепт Бабушки Эммы
Соус Бер Блан – это популярный французский масляный соус, который чаще всего подают к рыбе, овощам и к курице. В состав этого соуса входит белое сухое вино. Если вместо белого вина использовать красное сухое вино, то такой соус называется Бер Руж ( Beurre Rouge). Соус Бер Руж подается к мясу и к утке.
Голландский соус - Рецепт Бабушки Эммы
Голландский соус – это один из 5 основных, классических французских соусов. Будучи, так называемым “материнским” соусом, голландский соус является основой для приготовления многих других соусов, появившихся в результате добавления или изменения ингредиентов. Голландский соус подается горячим к овощам, рыбе, мясу и яйцам.
Сладкая творожная масса - Рецепт Бабушки Эммы
Творог - один из самых любимых и популярных продуктов. Из творога можно приготовить очень много вкусных блюд. Самое простое из них творожная масса.
Соус Нежный - Рецепт Бабушки Эммы
Соус Нежный – это красивый, вкусный и ароматный соус. Соус Нежный можно приготовить за 2-3 минуты, он прекрасно сочетается и с рыбой, и с мясом, и с овощами, и с морепродуктами
Масляный крем на сгущенном молоке - Рецепт Бабушки Эммы
Масляный крем на сгущенном молоке можно использовать для наполнения и украшения тортов и пирожных.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1