ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА Ингредиенты Куриное филе 300 г Шампиньоны 200 г Белый лук 1 шт. = 80 г Сметана 3 ст. л. = 75 г Соль по вкусу Тарталетки 16 шт. = 48 г Сыр Отварите курицу , порежьте на мелкие кусочки . На сковороде пожарить мелко нарезанный лук , затем туда добавить мелко нарезанные шампиньоны , жарить примерно 5-15 минут , в зависимости от того, какого размера кусочки у вас получились . Туда же добавить курицу , соль и сметану , перемешать и ещё подержать минуты 3 . Полученную начинку накладываем по тарталеткам , сверху посыпать тёртым сыром и отправить в микроволновку на 2 минуты . Получается вкусно , красиво , необычно .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев