Обьясните пожалуйста как после стратификации семян можно делать их барботирование? В интернете пишут много непонятной воды по этому поводу что сначала стратификация, затем барботирование, но если семена приросли в холодильнике как можно делать барботирование уже проросших отростков?
И кто разбираться на втором фото уже выращеные и даже один посажен в землю клематис с большыми листочками какие это виды кто-то в курсе?
Ну и если можно вопрос по лимонам на третьем фото, подскажите пожалуйста почему листочки на лимонах начинают засыхать и портиться? Стоят на окне не на солнечной стороне, поливаю вовремя, но что-то им не хватает.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев