Ингредиенты:
- крабовые палочки – 0,5 кг;
- белая фасоль консервированная в собственном соку – 1 банка;
- яйца куриные – 4 шт.;
- болгарский перец красный – 0,5 шт.;
- болгарский перец желтый – 0,5 шт.;
- петрушка –для украшения;
- майонез – по вкусу.
Приготовление
Нарезать яйца
1. Отварить яйца вкрутую и остудить в холодной воде. Очистить. Нарезать яйца кубиками.
Нарезать перец
2. Перец для крабового салата с фасолью помыть и разрезать пополам. Очистить от семян. Нарезать перец соломкой.
Нарезать крабовые палочки
3. Нарезать крабовые палочки небольшими кубиками. Несколько палочек можно оставить для украшения салата.
Смешать все ингредиенты
4. С фасоли слить жидкость. Смешать все ингредиенты салата из фасоли и крабовых палочек в глубокой миске.
А также любителям фасоли предлагаем приготовить нежный фасолевый паштет.
заправить майонезом
5. Салат заправить майонезом. Солить салат как правило не надо, поскольку и фасоль и крабовые палочки уже соленые. Но ориентируйтесь на свой вкус.
Салат из крабовых палочек с фасолью
6. Украсить салат листиками петрушки и крабовыми палочками. Или украсить по своему усмотрению.
7. Вкусный и нежный салат из крабовых палочек с белой фасолью готов.
А также предлагаем вам приготовить оригинальную закуску - фаршированные крабовые палочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев