Ингредиенты:
Баранина — 500 Грамм (Нарезать на небольшие кубики в 2 см.)
Морковь — 2 Штуки
Луковица — 1 Штука
Грибы — 200 Грамм (Любые, на ваш выбор.)
Чеснок — 1 Зубчик
Мука — 3 Ст. ложки
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Красное вино — 300 Миллилитров
Розмарин — 1 Щепотка
Оливковое масло — По вкусу
Соль/перец — По вкусу
Баранину нарезаем на кубики в 2 см. Сковороду разогреваем на медленном огне. Нарезанное мясо посыпаем специями, обваливаем в муке, выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем.
Пока баранина тушится, нарезаем лук, грибы, морковь и давим чеснок.
Добавляем грибы и нарезанные овощи в сковороду к мясу. Заливаем содержимое сковороды вином и добавляем две столовые ложки томатной пасты, тушим на медленном огне. В момент закипание добавляем розмарин, накрываем крышкой и доводим до полной готовности.
Выкладываем готовое пюре на тарелку и сверху поливаем нашей ароматной подливкой, незабываем прихватить тушеные овощи для украшения.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев