Ингредиенты:
Стейк свиной — 12 кусочков (толщиной 1 см.)
Мука — 2 ст. ложки
Соль
Перец
Для шубы:
Картофель — 4 шт. (крупные)
Яйцо — 2 шт.
Мука — 3 ст. ложки
Сметана — 2 ст. ложки
Чеснок — 4 зубчика
Луковица — 1 шт.
Петрушка, укроп
Для заливки:
Сметана- 200 гр.
Как приготовить мясо под шубой в духовке
Далее мы расскажем, как приготовить мясо под шубой в духовке затратив минимум времени и усилий, но не в ущерб вкусу!
Шаг 1
Мясо отбейте через пищевую пленку специальным молоточком, затем обваляйте в муке и на время отставьте
Шаг 2
Очистите, промойте и натрите картофель на крупной терке
Шаг 3
Хорошенько взбейте яйца, добавьте мелко порезанную зелень, муку, сметану (2 столовые ложки) , лук и мелко измельченный чеснок
Шаг 4
К получившейся смеси добавьте картофель, посолите и поперчите
Шаг 5
Возьмите кусочек мяса и обмажьте его получившейся смесью
Шаг 6
Обжарьте мясо 4 минуты на раскаленной сковороде, до румяной корочки
Шаг 7
Противень смажьте подсолнечным маслом и выложите обжаренные кусочки мяса. Залейте сметаной и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку. Доведите блюдо до готовности.
Мясо под шубой в духовке готово! Разложите блюдо по тарелкам и подавайте горячим. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1