👍Вкусную пасту из фундука и замороженных ягод можно мазать на хлеб или добавлять в йогурт.
✅️Ингредиенты:
▪️Фундук без кожицы 200 г
▪️Сахар 60 г
▪️Замороженная клубника 70 г
▪️Лимонный сок 15 мл.
☑️Приготовление:
1․Разогрейте духовку до 180 °C. Ровным слоем распределите орехи по противню, застеленному пергаментом. Запекайте 10–15 минут до румяности.
2․Переложите фундук в чашу блендера или комбайна. Измельчайте до образования однородной пасты.
❗️На это уйдёт около 15 минут. Делайте перерывы, чтобы не перегреть устройство.
3․Добавьте сахар и клубнику. Снова пробейте до однородности. Влейте лимонный сок. Переложите пасту в баночку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев