👍Филе под корочкой из расплавленного чеддера покорит вас своим вкусом.
✅️Ингредиенты:
▪️Шампиньоны 200–250 г
▪️Чеддер или другой сыр 100 г
▪️Филе куриной грудки 3 штуки
▪️Копчёный бекон 70–80 г
▪️Соль по вкусу
▪️Перец чёрный молотый по вкусу
▪️Растительное масло по вкусу.
☑️Приготовление:
1․Грибы нарежьте пластинками. Сыр натрите на крупной тёрке.
2․Куриное филе заверните в плёнку или пакет и слегка отбейте.
3․В сковороде без масла на среднем огне обжарьте бекон. На вытопившемся жире слегка подрумяньте грибы.
4․Куриное филе слегка посолите, поперчите и обжаривайте в смазанной маслом сковороде-гриль по несколько минут с каждой стороны.
5․Поместите филе в смазанную маслом форму. На каждое выложите грибы с беконом и посыпьте сыром.
6․Запекайте примерно 20–25 минут при 180 °С.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев