Предыдущая публикация
Понадобится: 4 свиных уха, соль, перец по вкусу, 1–2 лавровых листа, 1 морковь, 70 г твердого сыра.
Уши почистить и отварить в подсоленной воде, добавив половину моркови и лавровый лист, до готовности. Остудить.
Отрезать от ушей утолщенную часть и мелко нарезать.
Морковь (вторую половину) и сыр натереть на терке, смешать.
Уши разложить на фольге внахлест, выложить поверх начинку, аккуратно свернуть в рулет и перевязать ниткой.
Завернуть рулет в фольгу. Выложить в форму для запекания, готовить в духовке час. Затем дать время остыть и убрать в холодильник прямо в фольге на ночь.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев