Это изысканное и вкусное блюдо, которое можно подать на торжественный стол. Приготовить его поможет следующий рецепт.

Ингредиенты:
1 большая горбуша;
2 средние свеклы, отваренные и нарезанные кубиками;
4 средних картофелины, отваренные и нарезанные кубиками;
4 яйца, вареные вкрутую и нарезанные кольцами;
1 большая морковь, отваренная и натертая на терке;
1 луковица, мелко нарезанная;
200 г майонеза;
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Вымойте горбушу, почистите ее от чешуи и внутренностей.
Обваляйте рыбу в соли и перце с обеих сторон.
Оберните горбушу в фольгу так, чтобы она была полностью закрыта, и поместите ее на противень.
Запекайте горбушу в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут или до тех пор, пока мясо не станет нежным и хорошо прожаренным.
Остудите рыбу и удалите кожу и кости, а мясо разделите на мелкие кусочки.
На дно подходящей формы уложите слои картофеля, моркови, свеклы, намажьте каждый слой майонезом.
Последний слой состоит из кусков рыбы.
Украсьте блюдо кольцами вареных яиц и мелко нарезанным луком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1