🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢
куриное филе — 300 г
вареные яйца — 6 шт
яблоки — 250 г
репчатый лук — 150 г
твердый сыр — 100 г
грецкие орехи — 150 г
чернослив — 100 г
соль — по вкусу
майонез — по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Филе курицы отварить до готовности в подсоленной воде, остудить и мелко нарезать.Или берём копчёное так вкуснее.
Мелко нарезанный лук залить кипятком. Через 10 минут воду слить и промыть лук в холодной воде. Эта нехитрая процедура поможет избавить лук от горечи.
Желтки и белки варенных яиц натереть отдельно на мелкой терке. Измельчить грецкие орехи,оставив несколько штук целыми.Или же делаем из половинок панцырь. Мелко нарезать чернослив. Отдельно натереть на мелкой терке яблоко и сыр.
Натертые белки выложить на плоское блюдо в форме овала, посолить и смазать майонезом. Сверху выложить куриное филе, разровнять и также смазать майонезом, присыпав луком.
Затем выложить натертое яблоко и смазать этот слой майонезом.
сыр выложить следующим слоем и смазать майонезом. На сыр выложить желтки и снова смазать майонезом.
Сверху посыпать орешками и украсить нарезанным черносливом так, чтобы получился «панцырь» черепахи.
Из половинок грецких орехов сделать лапки, из сыра - голову черепахи из яйца., а из черного перца глаза,Смотрите как на фото. И включайте свою фантазию.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев