Ингредиенты:
◾Сахар - 100 г
◾Масло сливочное - 125 г
◾Мука - 150 г
◾Вишня - 175 г
◾Молоко - 2 ст.л.
◾Яйца - 3 шт.
◾Ванильный сахар - 1 пакетик
◾Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
К: 297 кКал/100 гр.
Приготовление:⤵
⬇ Перед началом приготовления теста уже можно поставить духовку на разогрев на 180С.
⬇Взбиваем масло с сахаром и ванильным сахаром.
⬇ Добавляем яйца и молоко, взбиваем.
⬇ Добавляем муку и разрыхлитель, взбиваем.
⬇ Осторожно, чтобы не повредить, вмешиваем в тесто вишни (без сока).
⬇ Выкладываем в формочки для маффинов по столовой ложке теста. Конечно же, следим, чтобы в каждой ложке были вишенки.
⬇ Выпекаем маффины с вишней при температуре 180С на среднем уровне духовки 30 минут.
Приятного❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1