🔻 Ингредиенты
фарш ( любой, у меня смешаный из говядины и свинины + тыква с луком) - прим.650 г
ракушки для фарширования - 1 пакет
кабачок - 2 шт.
помидоры свежие - 7-8 шт
чеснок - 2 зуб.
лавровый лист - 2-3 шт.
соль
перец -
🔻 Как приготовить:
Кабачки очистить от кожицы и натереть на крупной терке.
Соединить кабачки с помидорами, посолить, поперчить и отставить в сторону.
Ракушки начинить фаршем и выложить в глубокую сковороду.
Если натертые кабачки с помидорами выделили не так много жидкости, то добавить немного кипяченой воды .
Залить полученной смесью ракушки так, чтобы они были полностью покрыты.
Поставить на сильный огонь и довести до закипания, затем уменьшить огонь до минимума и готовить под закрытой крышкой примерно минут 20 с момента убавления огня.
В конце приготовления добавить чеснок и лавровый лист.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев