Приготовим?
Что нужно?
400 г. бисквита
250 г. малины свежей или замороженной
250 мл. жирных сливок
100 мл. малинового сиропа или ликера
4 яйца
4 ст.л. муки
500 мл. молока
150 г. сахара
ванильный сахар
Как готовить?
1. Ванильный крем. Смешайте сахар и муку, введите эту смесь в взбитые яйца, потом добавьте теплое молоко, на маленьком огне варите до загустения минут 15, в конце добавьте немного ванилина. Накройте и оставьте до полного остывания.
2. Готовый бисквит порежьте кубиками, разложите по вазочкам или бокалам. Полейте сиропом или ликером, выложите сверху ягоды, можно сразу замороженные, потом ванильный крем.
3. Взбейте сливки до крепкой пены, налейте их сверху, полейте еще сиропом. Оставьте пропитываться на несколько часов в холодильнике.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев