Ингредиенты:
черный хлеб;
сыр брынза;
баклажаны;
болгарский сладкий перец;
красный лук;
чеснок свежий и сухой;
томаты;
перец, соль;
зелень;
кукурузное масло.
Ингредиенты:
Когда все продукты приготовлены, включите духовку на 200 градусов. Овощи можно выложить прямо на решетку, перец и баклажаны ставим запекать на 25 минут. Когда время выйдет, осторожно выньте овощи из духовки. Баклажан и перец освободите от кожицы, мякоть порежьте и выложите в миску, нарежьте лук и добавьте к мякоти.
Зелень промойте, просушите, мелко нарежьте и добавьте в ту же миску. Томаты режем мелким кубиком и добавляем к остальным ингредиентам.
В смесь добавим кукурузное масло, солим, перчим, добавляем чеснок. Всё перемешать.
Кусочки хлеба подсушить. Сыр нарезать тонкими пластинками, положить его на каждый ломтик хлеба. Сверху сыра выложить ту массу, которая у нас получилась в миске.
Получившуюся закуску украсить зеленью.
Подавать теплыми.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев