Майя Гогулан. Уникальная гимнастика для сосудов.
    0 комментариев
    0 классов
    Куриная колбаса с грибами: фитнес-перекус! Ингредиенты: • Куриное филе - 800 г • Шампиньоны - 200 г • Молоко 1% 0 150 мл • Белки - 3 шт • Желатин - 20 г • Чеснок - 9 г • Специи - по вкусу • Соль, перец - по вкусу Приготовление: Куриное филе перекрутить на мясорубке с крупной решеткой. К фаршу добавить порезанные: небольшими кубиками шампиньоны. Посолить и добавить все специи. Добавить белки, хорошо вмешать их в фарш. После этого влить молоко. Добавить сухой желатин. Затем - измельченный чеснок, хорошенько все перемешать. Пергаментную бумагу сложить в 2 слоя и намочить водой. Сформировать из фарша колбаски. Завернуть бумагу плотно, концы скрутить и перевязать кулинарной нитью и
    3 комментария
    4 класса
    4 комментария
    1 класс
    Куриные сердечки Итого на 100 грамм 102 ккал Б/Ж/У 8.7 / 6.1 / 3.5 куриные сердца 0,5 кг лук репчатый 1 шт томатная паста 100 гр нежирная сметана 100 мл соль 1 ч л вода 1 стакан зелень чеснок Куриные сердца нужно, прежде всего, промыть. А затем отделить сердца от ненужной белой части (включая аорты), отрезав ножом. Лук нарезать мелко. Можно красный, можно и обычный. На сковороду налить немного воды. Тушить под крышкой, не прибавляя огня и помешивая периодически, в течение 15 минут. Смешайте томатную пасту и сметану до однородности. И вылейте на сковороду. Сразу же влейте 1 стакан тёплой или горячей воды. Перемешайте всё как следует. Посолите по своему вкусу. Доб
    3 комментария
    3 класса
    Смешав кефир со сметаной, через два дня Вы получите божественную закуску! Сливочный домашний сыр На 100 грамм БЖУ 2.86 /5.3 /3.5/ 75.54кал Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды! Сыр можно подать в качестве закуски, добавить в салат или намазать утром на тост. Ингредиенты Сметана 500 мл Кефир 500 мл Укроп 1 пуч. Соль 1 ч. л Приготовление Сложите марлю в 6 раз. Застелите марлей дуршлаг. Смешайте кефир, сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду. Накройте и поставьте под гнет, отправьте в холодильник на двое суток. Укроп мелко нарежьте.
    2 комментария
    0 классов
    Баклажаны с помидором под сыром : Баклажан - 370 гр. Помидоры - 160 гр. Сыр Ольтермани 9%- 40 гр. Чесночный соус - 10 гр. Укроп - 7 гр. Масло оливковое - 10 гр. На 100 грамм БЖУ 3.24/ 2.87/ 4.63/кал 57.36 Как приготовить блюдо «Баклажаны с помидорами и сыром» Баклажаны и помидоры нарезать кружочками шириной примерно 1,5 см. На смазанный маслом противень выложить баклажаны, немного их посолить. На них сверху выложить помидоры. Чеснок натереть на мелкой терк
    0 комментариев
    0 классов
    Рулет из куриного филе с черносливом в духовке Калорийность на 100 гр: 120 ккал, Белки:16.52, Жиры:3,3, Углеводы: 6,92 Продукты: Куриное филе(грудка)-600гр Чернослив — 10шт. Чеснок — 3 зубчика Соль — по вкусу Сметана 15% — 100 мл. Яйцо — 1 шт. Приправа — по вкусу Приготовление: 1. Для начала необходимо подготовить филе курицы, промыть и замочить чернослив. 2. Дольку куриного филе отбить с двух сторон. 3. Разрезать филе на две части и присолить (можно добавить немного куриной приправы). Поверх кусочков выдавить через давилку чеснок и разложить нарезанный чернослив. В готовых рулетиках от чеснока остается только легкий запах, на вкус мясо не горькое и не жгучее. 4. Скрутить куриные кусочки
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    Диетические тушеные кальмары с шампиньонами. Ингредиенты Кальмары 300 г Шампиньоны 200 г Лук 1 шт. Соль, перец по вкусу Свежая зелень по вкусу Пищевая ценность на 100 грамм::Калории: 65,4 ккалЖиры: 1,6 гУглеводы: 2,6 гБелки: 11,5 г Способ приготовленияЛук почистить, порезать и потушить на сковороде вместе с шампиньонами.Тушки кальмаров почистить, порезать и добавить к шампиньонам.Посолить, поперчить. Добавить при необходимости немного воды. Накрыть крышкой и тушить 2-3 минуты←
    0 комментариев
    0 классов
Фильтр
Фото
  • Класс
  • Класс
Показать ещё