Ингредиенты:
• Куриное филе - 800 г
• Шампиньоны - 200 г
• Молоко 1% 0 150 мл
• Белки - 3 шт
• Желатин - 20 г
• Чеснок - 9 г
• Специи - по вкусу
• Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе перекрутить на мясорубке с крупной решеткой. К фаршу добавить порезанные: небольшими кубиками шампиньоны. Посолить и добавить все специи. Добавить белки, хорошо вмешать их в фарш. После этого влить молоко. Добавить сухой желатин. Затем - измельченный чеснок, хорошенько все перемешать. Пергаментную бумагу сложить в 2 слоя и намочить водой. Сформировать из фарша колбаски. Завернуть бумагу плотно, концы скрутить и перевязать кулинарной нитью или шпагатом. Сложить колбаски в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Варить после закипания воды на слабом огне около 1 часа. Колбасу остудить и не разворачивая поместить в холодильник на 5-7 часов, после чего пергамент убрать, колбаску порезать и можно подавать к столу!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
Будешь слишком утруждать его, - тоже ослабишь.
Если уж выбирать одно из двух, то лучше изнурять, чем нежить, тело.
Потому лучше, что, если не доел, не доспал, переработал, тело сейчас же покажет тебе ошибку.
Если же слишком изнежил тело, то оно, не сейчас, но гораздо позже, покажет тебе твою ошибку тем, что будет слабое и больное.