Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
5 средних варёных картофелин
2 яйца
100 г панировочных сухарей
100 г твёрдого сыра
растительное масло (для жарки)
чёрный молотый перец, соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель почистить, отварить, натереть на мелкой терке. Посолить, поперчить (можно добавить любимые специи, я добавила только черный перец).Сыр нарезать "брусочками".Яйца взбить вилочкой.Влажными руками сформировать картофельные палочки, в середину положить сыр, обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.Подавать картофельные палочки можно горячими или тёплыми.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев