1 банка маринованных опят;
400 г куриного филе;
200 г сыра;
2 средних помидора;
майонез для заправки.
Маринованные опята выкладываем на тарелку (жидкость из банки выливаем, она нам не понадобится).
Маринованные опята выкладываем на тарелку (жидкость из банки выливаем, она нам не понадобится).
Куриное филе отвариваем до готовности и нарезаем соломкой. Для этого салата мне больше нравится, когда курица порезана именно соломкой, но вы можете нарезать, как вам больше нравится, на вкусе это не отразится.
Куриное филе отвариваем до готовности и нарезаем соломкой.
Сыр для салата натираем на терке и добавляем к опятам и курице. Следим за тем, чтобы куриное филе было остывшим и не расплавило наш сыр.
Сыр для салата натираем на терке и добавляем к опятам и курице. Следим за тем, чтобы куриное филе было остывшим и не расплавило наш сыр.
Заправляем наш салат майонезом. Непосредственно перед подачей добавляем порезанные помидоры.
Заправляем наш салат майонезом. Непосредственно перед подачей добавляем порезанные помидоры.
Перемешиваем все ингредиенты очень вкусного, сытного салата с опятами и курицей.
Салат с опятами и курицей
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев