Ингредиенты:
Яичный белок — 3 Штуки (выдерживается в течение 28 часов)
Сахар — 1/4 Стакана
Кондитерский сахар — 2 Стакана
Миндальная мука — 1 Стакан
Пищевой краситель — 2 Ст. ложки
Шоколадная паста Nutella — 100 Грамм
Количество порций: 10
Как приготовить "Макаруны"
В миске при помощи миксера взбиваем яичные белки с сахаром. Они должны вырасти и сохранять свою форму. Добавляем пищевой краситель.
Должна получиться вот такая красивая пена.
Миндальную муку и сахарную пудру просеиваем, чтоб не осталось комочков.
Затем сухие ингредиенты добавляем к взбитым белкам.
Лопаточкой аккуратно смешиваем.
Тесто перекладываем в кондитерский или обычный полиэтиленовый мешок.
На противень стелем бумагу для выпекания. Из теста при помощи кондитерского мешка (или обычного мешка с отрезанным краем) формируем печенки. Они должны получиться довольно толстые. Даем настояться им таким образом при комнатной температуре около 20 минут, чтоб образовалась оболочка, которая не даст появиться трещинам на печенье.
Затем духовку разогреваем до 150 градусов и отправляем выпекаться печенье на 15-20 минут. Затем достаем печенье, остужаем его и затем на плоскую сторону макаруна наносим немного шоколадной пасты Nutella и склеиваем их. Готово! Храним макаруны в холодильнике:)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев