Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 1 ст манной крупы,
- 1 ст кефира,
- 2/3 ст сахара,
- пакетик ванильного сахара,
- 2 яйца,
- 60 г. растопленного сливочного масла,
- 1,5 ч л разрыхлителя.
Манную крупу смешать с кефиром и щепоткой соли. Накрыть пленкой и дать постоять минимум 1 час. Яйца слегка взбить с сахарами, добавить в кефирную массу, влить масло и всыпать разрыхлитель. Хорошо размешать. Жарить оладьи на сковородке на растительном масле или в духовке, в специальных формочках.
Подавать со сметаной или карамельным соусом, или ягодами.))))
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев