Ингредиенты на 600 мл воды:
- 50 гр дрожжей
- 2 ст. ложки соли
- 2 ст. ложки сахара
- 2 ст. ложки растительного масла
- мука по консистенции
Все ингредиенты смешать. Поставить тесто, чтобы подошло. Подходит 35-50 минут.
Противень смазать растительным маслом, тесто растянуть толщиной 4-8 мм (или кто как любит).
Начинка может быть любой.
Вот несколько видов начинки:
1. Балык, курица, грибы, помидор, зеленый лук, сыр
2. Балык, помидор, грибы, сыр
3. Курица, ананас, грибы, сыр
4. Бекон, колбаса салями, болгарский перец, оливки, грибы, петрушка, сыр
5. Колбаса салями, помидор, кукуруза, сыр
6. Бекон, колбаса охотничья, соленый огурец, чеснок, сыр
Лучше делать пиццу без майонеза, корж смазать кетчупом с сушеным орегано и базиликом.
Приятного аппетита!
Старшее поколение прекрасно помнит те советские времена, когда колбаса была высшего качества, хоть при этом её не всегда можно было приобрести, так как разбирала с прилавков в мгновение ока. Но зато сейчас, обилие просто поражает, но есть минус - качество её такое, что врагу не посоветуешь! Предлагаю альтернативу, без красителей и добавок!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев