Предыдущая публикация
📌 Нам понадобятся:
- перец, соль
- консервированный тунец – 70 гр.
- оливковое масло – ½ ч. л.
- стручковая фасоль – 100 гр.
- чеснок – 1 зубчик
- яйцо
- соевый соус – 1 ст. л.
- помидор
Яйцо отварить. Замороженную фасоль обжарить на оливковом масле. Добавить соевый соус и измельченный чеснок, протушить, пока фасоль не размякнет. Порезать яйцо и помидор на несколько частей. Положить фасоль, тунец, помидор и яйцо на тарелку, добавить соль и перец.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3