Итого на 100 грамм 103 ккал
Б/Ж/У 8.2 / 4.2 / 8.4
Ингредиенты
тунец (консервированный) - 200 г
фасоль отварная - 200 г
красный сладкий лук - 2 шт.
чеснок - 2 зубч.
перец - 1 щепотка
соль - 1 щепотка
базилик - 1 пучок
винный уксус - 2 ст. л.
оливковое масло - 3 ст. л.
Примечание
Очень простой, питательный и вкусный салат, а как прекрасно в нем играет красный лук...ммм
Способ приготовления
Предварительно замочить фасоль, лучше на ночь. Затем отварить в большом количестве воды без соли. Лук нарезать полукольцами очень тонко. чеснок нарезать тонкими пластинками. В миске смешать масло, уксус, соль, перец, лук и чеснок. Оставить для маринования. Фасоль выложить на блюдо, выложить 1/2 заправки, затем разложить рыбу и оставшуюся заправку. Украсить листьями базилика.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев